退会ユーザー
今年のAmazonプライムデーで買いました!
キッズアプリは使ったことないですが、ユーチューブとかプライムビデオ、Kindleを見るには十分だと思います😊
動きも普通に早いです。
ダウンロードできるアプリが少ないので、google playとかでしかダウンロードできないアプリを使いたい場合はiPadのほうがいいと思います!
退会ユーザー
今年のAmazonプライムデーで買いました!
キッズアプリは使ったことないですが、ユーチューブとかプライムビデオ、Kindleを見るには十分だと思います😊
動きも普通に早いです。
ダウンロードできるアプリが少ないので、google playとかでしかダウンロードできないアプリを使いたい場合はiPadのほうがいいと思います!
「動画」に関する質問
仕事復帰まであと3ヶ月😭 特にお腹と腰回り、太ももを痩せたいです! オススメの動画などありますか? ちなみに同じ動画?筋トレ?を続けた方がいいのか、例えば太ももは太ももでも違う動画を見て動かした方がいいのでし…
ゆるくでもいいのでおうち英語に取り組んでいる方いますか? 今は1歳でアマプラやYouTubeで1日30分ほど英語の動画を観せているのですが、車が好きすぎて車が出てくる動画しか見てくれません😂(内容としては歌だったり色の…
性別について ご意見いただきたいです😣🙏🏽 エコー動画見返していて 男の子かも...って思ったんですが よくみると先端がネジネジしていました😳 病院では性別保留になっています... これは臍の緒でしょうか?👀 あと、 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント