退会ユーザー
今年のAmazonプライムデーで買いました!
キッズアプリは使ったことないですが、ユーチューブとかプライムビデオ、Kindleを見るには十分だと思います😊
動きも普通に早いです。
ダウンロードできるアプリが少ないので、google playとかでしかダウンロードできないアプリを使いたい場合はiPadのほうがいいと思います!
退会ユーザー
今年のAmazonプライムデーで買いました!
キッズアプリは使ったことないですが、ユーチューブとかプライムビデオ、Kindleを見るには十分だと思います😊
動きも普通に早いです。
ダウンロードできるアプリが少ないので、google playとかでしかダウンロードできないアプリを使いたい場合はiPadのほうがいいと思います!
「動画」に関する質問
1歳半、イヤイヤ期の子供がいます。 車でぐずった時、みなさんどうしてますか?? うちは絵本をしこたま読んで、ぬいぐるみで遊んで、それでもだめなら動画。。という感じなんですが 食べ物はボロボロこぼすし。。 良い方…
性別は16週前後でわかるものですか? エコーのときはわからずのようでしたが、時々停止して動画を見たらわかりそうな、、? 袋のような、🐘さんのようなものが見えるような、違うような?
家でテレビ見せる時、子供向け番組とか見せてますか? ウチはYouTubeとネトフリしか見れなくてテレビを繋いですらなくて。 なんかこれって良くないのかなぁ…と… 私が子供の頃は子供向け番組を見ていて、それが今になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント