※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴぴ
妊娠・出産

ほぼ2週間後に予約取ったけど心配すぎて1週間後にもう一回予約とるというね😂胎嚢見えますように🙏

ほぼ2週間後に予約取ったけど心配すぎて1週間後にもう一回予約とるというね😂

胎嚢見えますように🙏

コメント

ママリ

私も昨日初診に行くと、胎嚢らしきものはあったけど、小さすぎて、また2週間後と言われました💦

1週間後に予約したい気持ちめちゃ分かります😂ほんと心配です🥲

ちゃんと育っていますように🙏💭

• ゆぴぴ

ゆぴぴ

私も今日受診したら胎嚢らしきものがポチッとあったみたいですが小さすぎてわからず😓
    ママリさんと全く同じ状況です😂

12月1日以降なら順調に育っていれば見えるかな?と言われ12月6日に予約取りましたが(そこは産科扱ってないので他院へ)結局モヤモヤしすぎて12月1日に予約取っちゃいました😂

育っていればガッツポーズで心拍確認まではまだ安心できませんが今のこのモヤモヤはなくなるし、もしダメだったら…心の準備もできる!と前向きに考えたく安心を金で買うつもりで予約しちゃいました😂

ママリさんのところも育ってますように✨🙏🍀

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

同じ境遇で何だか心強いです🥲

私は12月8日頃行く予定です!!
    モヤモヤしますね😂💭気になりすぎてストレス溜まりそうだから体に悪そうですよね🥹💔

安心をお金で買う、とてもいいと思います!!ママの気持ちが楽なことが何より大切ですから😭🙏

ありがとうございます✨お互いもう少し辛抱しましょう🥲✨

• 11月27日
  • ゆぴぴ

ゆぴぴ

結局旦那に説得され予約キャンセルしました😂

私は12月6日に行く予定です😌

お互い頑張りましょうね🥹💓🍀

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

日にち、近いですね💓
    頑張りましょう🥹❣️

• 11月30日