その他の疑問 着物の着付けと出張カメラマンの支払い方法について、封筒の宛名の書き方について教えてください。 七五三の着物の着付けと、出張カメラマンどちらも現金払いなんですが 封筒に入れて宛名とかは何て書いて渡したらいいんでしょうか…?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 七五三 着物 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 偉すぎます😂 私は財布から出した人です(笑) 宛名というより、“着付け代”“撮影料”とかで良いと思います! 11月25日 はじめてのママリ🔰 財布からでも良いですよね?!別に😭私も財布から出せばいいじゃんと思ってました。神社に持ってく祈祷のお金も何か書き方のマナーみたいなのがあって難しいですよね💧 11月25日 ママリ 神社の祈祷代は、お祝いののし袋ですよね! 着付けとフォトグラファーは、お店と同じなのでなんでも良いですよ🙆♀️ただ、ピッタリの額用意しとくと楽だから袋に入れる方もいるってだけかと☺️ 11月25日
はじめてのママリ🔰
財布からでも良いですよね?!別に😭私も財布から出せばいいじゃんと思ってました。神社に持ってく祈祷のお金も何か書き方のマナーみたいなのがあって難しいですよね💧
ママリ
神社の祈祷代は、お祝いののし袋ですよね!
着付けとフォトグラファーは、お店と同じなのでなんでも良いですよ🙆♀️ただ、ピッタリの額用意しとくと楽だから袋に入れる方もいるってだけかと☺️