※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄琉球ホテルあんどリゾート 名城ビーチ泊まったことある方いますか?泊まってみてどうでしたか?

沖縄
琉球ホテルあんどリゾート 名城ビーチ泊まったことある方いますか?
泊まってみてどうでしたか?

コメント

ままり

ビーチもあるし、子どもがプールの遊具に大喜びでした😊
新しいので綺麗ですが、周りに何も無いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食が美味しそうで😂
    レンタカー借りるんですけど、それでも周りに何も無いと不便ですか?

• 11月25日
ママリ

10月長期の旅行で泊まったところです😊🫶🏻

トータル的にコスパいい!と思いました。
部屋も広く綺麗で…プールも種類あったので結構楽しめました。
海はあまり透明度は高くなかったのと魚がほとんどいませんでしたが💦
バレーパーキングをしてもらえたり…バイキングも種類豊富で美味しくてよかったです。
ルームサービスがなかったのが残念でした💦

あとホテル周りには本当に何もなかったので徒歩で何か買いに行く…とかは無理でした。
バレーパーキングもしてもらえたので車の出入庫には不便はありませんでしたが…車を出してどこかに食べに行く、買い物いく前提であれば満足するホテルだと思いますよ☺️
クラブラウンジ付きのプランがおすすめです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニとかも歩いて行けないんですね🤔
    レンタカーを借りるので基本は車移動になるかなと言う感じです!

クラブラウンジ付けると何がお得ですか?💭

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

なかったですね。。笑
    上の子が名城リゾート滞在中熱がでちゃったのであまり部屋から出ずにほとんどお店のテイクアウトでしたが車で10分弱走ると結構選択肢はあります^ ^ なのでそこまでお店に困ることはないかと…!

あまり楽しめませんでしたが朝食バイキングが一般の場所とはまた別に用意されていたり(無料)
    お酒が飲めたり… とにかく豪華です🫶🏻

• 11月25日