雑談・つぶやき 息子がなついてた保育士さんが退職してしまう…やっと慣れてきたのにな~… 息子がなついてた保育士さんが退職してしまう… やっと慣れてきたのにな~💦 私も好きだったからショック😣 4月から担任の先生結構替わっちゃうけど大丈夫かな~💦 保育園イヤってならないかな~💦 弟も産まれるし上の子不安定にならないようにいっぱい愛情を注ごう🎵 まずは入院の1週間、パパと上の子二人だけの生活が心配😅 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 保育園 生活 夫 パパ 先生 息子 愛情 上の子 担任 保育士 退職 12月7にち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント