妊娠・出産 妊娠中で喉が痛くて咳が出るので対策が知りたいです。のど飴などのオススメがあれば教えてください。 妊娠10w5dなのですが、昨日あたりから喉が痛くて夜中になると咳き込んで目が覚めてしまいます。。 何か対策ありますか?? また、オススメなのど飴や何かありましたら教えて下さい! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 妊娠10週目 10w5d 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先週喉痛くて咳き込んでました🥹 金柑のど飴舐めて、部屋を加湿器しビタミン摂取してました! お大事にしてくださいね😌 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 もうよくなられましたか?? 金柑のど飴よさそうです!! ビタミンはフルーツなどとってたのですか?? お優しいお言葉ありがとうございます😭 11月25日 退会ユーザー 喉の痛みは2.3日で良くなり今度は鼻水が出てましたがだいぶ良くなりました! 薬飲めないし辛いですよね😭 みかん食べたりサプリ飲んだりしてました! あんまり辛い様なら病院で相談すると漢方貰えたりするみたいですよ☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 鼻も出てたのですね💦 急に寒くなりましたもんね💦 ツワリがあって決まった物しか食べれなくて栄養偏ってるせいかなとか思ったりしてます😭 なるほど!みかんやサプリ良さそうですね! 相談は産婦人科でも大丈夫ですかね?? 来週検診あるので聞いてみようかなと思ってます🙄 11月25日 退会ユーザー つわり×風邪で地獄でした😭 栄養はどうしても偏っちゃいますよね🥹 産婦人科に聞いてみて判断して貰えばいいと思います☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ダブルキツすぎますよね💦 まだツワリありますか?? 次の検診で聞いてみようと思います✨ 11月25日 退会ユーザー まだつわり終わらなそうです😭 しんどいですよね😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 やはりそうでしたか😭 先が見えず辛いですよね🥵 お互い頑張りましょうね✨ 11月25日 退会ユーザー 早く美味しい物食べたいですよね😂 頑張りましょう🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
もうよくなられましたか??
金柑のど飴よさそうです!!
ビタミンはフルーツなどとってたのですか??
お優しいお言葉ありがとうございます😭
退会ユーザー
喉の痛みは2.3日で良くなり今度は鼻水が出てましたがだいぶ良くなりました!
薬飲めないし辛いですよね😭
みかん食べたりサプリ飲んだりしてました!
あんまり辛い様なら病院で相談すると漢方貰えたりするみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
鼻も出てたのですね💦
急に寒くなりましたもんね💦
ツワリがあって決まった物しか食べれなくて栄養偏ってるせいかなとか思ったりしてます😭
なるほど!みかんやサプリ良さそうですね!
相談は産婦人科でも大丈夫ですかね??
来週検診あるので聞いてみようかなと思ってます🙄
退会ユーザー
つわり×風邪で地獄でした😭
栄養はどうしても偏っちゃいますよね🥹
産婦人科に聞いてみて判断して貰えばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ダブルキツすぎますよね💦
まだツワリありますか??
次の検診で聞いてみようと思います✨
退会ユーザー
まだつわり終わらなそうです😭
しんどいですよね😭