お金・保険 流産手術した方で明治安田生命のベストスタイル入ってる方保険はおりましたか?? 流産手術した方で明治安田生命のベストスタイル入ってる方保険はおりましたか?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 保険 スタイ 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分がどの生命保険に入ってるのか把握していないんですが、日帰りも泊まりもどちらも保険おりましたよ。定期的に持ってくる冊子がベストスタイルだった気がします💦 11月25日 🐈⬛ ありがとうございます! お付き合いでやってるんですが、その方ではなく直接お客様センターには問い合わせしようかなとは思ってるんですが、入院とか手術だからきっとおりますよね😂 ありがとうございました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 手術でも点数によっておりないみたいですが、流産の手術は確実におりる点数でした! 泊まりだとその後の通院分も出ます。日帰りだと手術した日ぶんのみです。 お大事にしてください。 11月25日 🐈⬛ そうですよね、点数も調べちゃいました😭 しっかり申請したいと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
お付き合いでやってるんですが、その方ではなく直接お客様センターには問い合わせしようかなとは思ってるんですが、入院とか手術だからきっとおりますよね😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
手術でも点数によっておりないみたいですが、流産の手術は確実におりる点数でした!
泊まりだとその後の通院分も出ます。日帰りだと手術した日ぶんのみです。
お大事にしてください。
🐈⬛
そうですよね、点数も調べちゃいました😭
しっかり申請したいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️