コメント
はじめてのママリ🔰
自分がどの生命保険に入ってるのか把握していないんですが、日帰りも泊まりもどちらも保険おりましたよ。定期的に持ってくる冊子がベストスタイルだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
自分がどの生命保険に入ってるのか把握していないんですが、日帰りも泊まりもどちらも保険おりましたよ。定期的に持ってくる冊子がベストスタイルだった気がします💦
「保険」に関する質問
育休手当について 去年の7月初めに出産しました。 今年に入り1月に2回、3月に1回、5月に1回、手当の振込がありました。 順調にいけば7月に振り込まれると思うのですが、5月以降いまだに振込はありません。 育休延長の希望…
妊娠がきっかけで仕事退職することになって税金関係自分で払う事になったんだけどホンマ高すぎてビックリ… この間も市県民税2万以上払ったのに今日は保険料2万4千円以上… ツラい〜
旦那の会社の事務にムカつきます😭 旦那の扶養に入るために、私の会社の退職日が7/6なので、退職日前から色々と手続きのことを旦那の会社に聞いており、すぐに扶養に入りたい旨を早々に伝えていました。 すると旦那を通…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
お付き合いでやってるんですが、その方ではなく直接お客様センターには問い合わせしようかなとは思ってるんですが、入院とか手術だからきっとおりますよね😂
ありがとうございました!
☺︎
そうですよね、点数も調べちゃいました😭
しっかり申請したいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
手術でも点数によっておりないみたいですが、流産の手術は確実におりる点数でした!
泊まりだとその後の通院分も出ます。日帰りだと手術した日ぶんのみです。
お大事にしてください。