んぎゃーーーーーーー知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂
んぎゃーーーーーーー
知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
P
どういう状況ですか😂!?
んぎゃーーーーーーー
知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂
P
どういう状況ですか😂!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れた。 仕事したくない。スキルアップとかどうでもいい。 やりたい人がやればいい。 高齢者が延命するせいで人手不足。 夜勤やらない訳にはいかない。 子どもと一緒にいたいのに、高齢者が増えていくせいで自己管理が…
夕飯は気分を変えて ビックマック風タコス←息子お気に入り ポテト←ちゃんと揚げた。味変チーズ付き 息子作手作りコーラ←レモングラスだのバニラビーンズだの2000円くらいかけた高級品な🥺 切干大根のサラダ←健康的なサラ…
サッカーやってたら仕方ない❓️ え❓️いやいやわざとじゃなくても謝るやろ…… 謝ってからの、ケガした側がサッカーやってるから仕方ないよ、大丈夫だよ❗やろ⁉️ うちの子鼻血出てんのに…… 謝れない子多すぎ‼️‼️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😁
今日住んでるアパートの配管掃除みたいなのがあって、すっかり忘れて仕事に行って留守番してた旦那が対応したのですが、洗面所の排水溝とかも掃除してくれてて🥹
それは良かったのですが洗面所と脱衣所が繋がってるので脱衣所のラックに後で洗うブラジャーを引っかけてたままになってて😇
洗面所行ったら絶対見えちゃうんですよ😇
来る事を忘れてなければちゃんと隠しておけたんですけど😇
しかも2個かけてて、私のブラコレクションを晒してしまいました😇
後で気付いて恥ずかしかったです😇