んぎゃーーーーーーー知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂
んぎゃーーーーーーー
知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

P
どういう状況ですか😂!?
んぎゃーーーーーーー
知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂
P
どういう状況ですか😂!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガスト お客様相談室について 先日 宅配でガストのチーズインハンバーグを頼みました、 中が生焼けぽい感じがしたので、 お客様相談室にメールを送りました。 画像が送れなかったのですが、 中が生焼けだったこと。 …
2歳半の娘ですが、まだ満腹中枢が未発達なのか食欲がすごいです。 好き嫌いがないので、おかわりは野菜中心にしていますが、どこまで食べさせていいものか?と悩みます! 「もっとたーーべーーーるーーー!」と毎回絶叫さ…
旦那は可愛いねとかそんな言葉言ってくれないから なんかもうどんどん自分のこと 疎かになってしまってて 今働いてるコンビニも ずっとすっぴんにメガネだったんだけど これじゃ私終わってしまうなと思って コンタクトに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😁
今日住んでるアパートの配管掃除みたいなのがあって、すっかり忘れて仕事に行って留守番してた旦那が対応したのですが、洗面所の排水溝とかも掃除してくれてて🥹
それは良かったのですが洗面所と脱衣所が繋がってるので脱衣所のラックに後で洗うブラジャーを引っかけてたままになってて😇
洗面所行ったら絶対見えちゃうんですよ😇
来る事を忘れてなければちゃんと隠しておけたんですけど😇
しかも2個かけてて、私のブラコレクションを晒してしまいました😇
後で気付いて恥ずかしかったです😇