雑談・つぶやき んぎゃーーーーーーー知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂 んぎゃーーーーーーー 知らない人にブラジャー見せちゃったよぉぉぉ😂 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 2 ブラジャー ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント P どういう状況ですか😂!? 11月25日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 コメントありがとうございます😁 今日住んでるアパートの配管掃除みたいなのがあって、すっかり忘れて仕事に行って留守番してた旦那が対応したのですが、洗面所の排水溝とかも掃除してくれてて🥹 それは良かったのですが洗面所と脱衣所が繋がってるので脱衣所のラックに後で洗うブラジャーを引っかけてたままになってて😇 洗面所行ったら絶対見えちゃうんですよ😇 来る事を忘れてなければちゃんと隠しておけたんですけど😇 しかも2個かけてて、私のブラコレクションを晒してしまいました😇 後で気付いて恥ずかしかったです😇 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます😁
今日住んでるアパートの配管掃除みたいなのがあって、すっかり忘れて仕事に行って留守番してた旦那が対応したのですが、洗面所の排水溝とかも掃除してくれてて🥹
それは良かったのですが洗面所と脱衣所が繋がってるので脱衣所のラックに後で洗うブラジャーを引っかけてたままになってて😇
洗面所行ったら絶対見えちゃうんですよ😇
来る事を忘れてなければちゃんと隠しておけたんですけど😇
しかも2個かけてて、私のブラコレクションを晒してしまいました😇
後で気付いて恥ずかしかったです😇