子育て・グッズ 大人用のダイニングチェアに取り付けられる椅子で、バンボかインジェニ… 大人用のダイニングチェアに取り付けられる椅子で、バンボかインジェニュイティで悩んでますどちらがいいですかね?🤔 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 椅子 バンボ インジェニュイティ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはバンボで上の子も3歳まで使えて今下の子が使っています😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 太ももがむちむちすぎると椅子に入らないって聞いたのですが、痩せ型の子しかだめですかね😭💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 バンボも中身?カラーの部分外せるので3歳でも使えてましたよ🙄お店で試してから買われては?😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 外せるんですね!! お店行ってみてきます🥹 11月25日
はじめてのママリ🔰
太ももがむちむちすぎると椅子に入らないって聞いたのですが、痩せ型の子しかだめですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
バンボも中身?カラーの部分外せるので3歳でも使えてましたよ🙄お店で試してから買われては?😊
はじめてのママリ🔰
外せるんですね!!
お店行ってみてきます🥹