y
おしりふきとちょっといいハンドクリームもらって嬉しかったです!

ままり
保育園前提の方には必ず
洗濯しても消えないインクのお名前ハンコセットをプレゼントしています🎁
めちゃくちゃ喜ばれます☺️
あとは
マグ&ステンレスマグのセット
触るとカシャカシャとセロファンの音が鳴ったり、噛んだりできる赤ちゃん用ぬいぐるみ
エイネンアンドアネイの大きめのビブ
などを予算に合わせて組み合わせて贈っています☺️
y
おしりふきとちょっといいハンドクリームもらって嬉しかったです!
ままり
保育園前提の方には必ず
洗濯しても消えないインクのお名前ハンコセットをプレゼントしています🎁
めちゃくちゃ喜ばれます☺️
あとは
マグ&ステンレスマグのセット
触るとカシャカシャとセロファンの音が鳴ったり、噛んだりできる赤ちゃん用ぬいぐるみ
エイネンアンドアネイの大きめのビブ
などを予算に合わせて組み合わせて贈っています☺️
「お祝い」に関する質問
叔父さんへ内祝のお返しをしようとする旦那、アホすぎませんか? 白ヤギさんの手紙じゃないんだから、お祝いあげて、内祝までて終了じゃないですか? 内祝にお返しする人っているんですか😂 お世話になってるんだからって…
男の子を昨年の12月に出産した仲のいい一個上の先輩に会います。お互い育休中です。 出産祝いをわたしていないのですが、現金でお祝い渡すのがいいと思いますか?それともものがいいとおもいますか? ちなみに我が家は…
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント