家事・料理 夜中にも質問したのですが……主婦の皆様私に知恵をお貸しください😭以前手… 夜中にも質問したのですが…… 主婦の皆様私に知恵をお貸しください😭 以前手洗いのスカートをエマールだったかアクロンだったかで洗濯しました。 そのとき柔軟剤(フレアフレグランス)も使いました。 すると乾いてびっくり!!大きなシミが出来てしまいました。 原液を直接付けたわけでもないのに…… ひょっとしたらついていたのか………? これは自宅で元に戻す方法は有りますでしょうか😨 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 主婦 柔軟剤 洗濯 手洗い ypp(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結構大きなシミですよね…なんでかはわかりませんがむりかなと思います。 3月3日 ypp やっぱりクリーニングに持っていくしかないですかねー 3月3日 退会ユーザー クリーニングで取れるかどうかも聞いてみないと…しかも原因がはっきりしないし、なんのシミかわからないと出しても取れないこともありますと言われることもあるので落ちないのも覚悟で…出すしかないかなと思います 3月3日 ypp 選択前はなかったのでおそらく洗剤か柔軟剤なんですが、とりあえず聞いてみようと思います( ´∵`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
やっぱりクリーニングに持っていくしかないですかねー
退会ユーザー
クリーニングで取れるかどうかも聞いてみないと…しかも原因がはっきりしないし、なんのシミかわからないと出しても取れないこともありますと言われることもあるので落ちないのも覚悟で…出すしかないかなと思います
ypp
選択前はなかったのでおそらく洗剤か柔軟剤なんですが、とりあえず聞いてみようと思います( ´∵`)