コメント

退会ユーザー
結構大きなシミですよね…なんでかはわかりませんがむりかなと思います。
退会ユーザー
結構大きなシミですよね…なんでかはわかりませんがむりかなと思います。
「洗濯」に関する質問
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
旦那に夜勤週の家事育児分担が不公平だとブチ切れたら 俺は毎日死ぬ気でやってる、俺が死んでから俺の大変さがわかるんじゃない?と言われたけどダルすぎ。 旦那は18:30に出て5:00に帰ってきて、私たちは7:30に家を出ま…
シングルマザーの賃貸について シングルの方、家賃5〜6万の物件だと 何を我慢されて入居決められましたか?? 毎日保育園に通う子どもの洗濯があるので せめて脱衣所に浴室乾燥がある物件がいいのですが、、 贅沢なので…
家事・料理人気の質問ランキング
ypp
やっぱりクリーニングに持っていくしかないですかねー
退会ユーザー
クリーニングで取れるかどうかも聞いてみないと…しかも原因がはっきりしないし、なんのシミかわからないと出しても取れないこともありますと言われることもあるので落ちないのも覚悟で…出すしかないかなと思います
ypp
選択前はなかったのでおそらく洗剤か柔軟剤なんですが、とりあえず聞いてみようと思います( ´∵`)