コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
生後1ヶ月位で同じようになりました🥺
私の場合は2週間直母出来ずで量も減ってしまい、確かその後1〜2週間頑張ったものの、私も娘も嫌な思いしてまで母乳飲まなくていい!と思って完ミに移行しました😫
もう少し粘れば母乳も続いたかもですが、せっかく一緒にいるのにお互いストレス溜まるのがもったいないと思っちゃいました🥲
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
生後1ヶ月位で同じようになりました🥺
私の場合は2週間直母出来ずで量も減ってしまい、確かその後1〜2週間頑張ったものの、私も娘も嫌な思いしてまで母乳飲まなくていい!と思って完ミに移行しました😫
もう少し粘れば母乳も続いたかもですが、せっかく一緒にいるのにお互いストレス溜まるのがもったいないと思っちゃいました🥲
「生後3ヶ月」に関する質問
今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね…
生後3ヶ月の息子がいます。 産後3回目の生理が来ません。前回の生理後行為は1回のみです。 早めに2人目を授かることが出来てもいいなとは思っていました。 しかし1人目を帝王切開で出産しているため、2人目を出産する場合…
生後3ヶ月です。 1日あたりの睡眠時間が14〜15時間と調べると出てくるのですがだいたいそのくらい寝ていますか? 日中リビングで寝かしつけチャレンジして、生活音や明るさに慣れてもらおうと思っていますが、やっぱりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なんだか私もストレスになる
より完ミでいいかなーと思い
はじめました🥲✨ママが笑顔
でいるのが1番ですもんね😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いつも母乳の後にミルクを飲ませる方式だったので、手順的にも大変だったし、今は完ミに移行できて良かったと思ってます🙆🏻
ちょっと泣いたらすぐ母乳あげてたのも辞めることになって、子どもの授乳リズムも分かりやすくなった気がしますよ🙋