コメント
はじめてのママリ🔰
①上の子は枕使ってなかったですが下の子は向き癖が酷かったのでエスメラルダのドーナツ枕買いました🍩
絶壁にも使えますが赤ちゃんはみんな絶壁気味で成長と共に丸くなるので大丈夫ですよ✨️
②身体が沈まず硬めならなんでも良いと思いますよ!
それかベビー用の硬いマットレス買うとか?
はじめてのママリ🔰
①上の子は枕使ってなかったですが下の子は向き癖が酷かったのでエスメラルダのドーナツ枕買いました🍩
絶壁にも使えますが赤ちゃんはみんな絶壁気味で成長と共に丸くなるので大丈夫ですよ✨️
②身体が沈まず硬めならなんでも良いと思いますよ!
それかベビー用の硬いマットレス買うとか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
トントンで寝るのって何ヶ月 もしくは何歳からですか? 生後3ヶ月の子供がいます。 寝る時は、添い乳か立って抱っこか授乳しかありません。 こんなものでしょうか? トントンで寝るのってどれくらいからでしたか?
赤ちゃんの体重って測ってますか? もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 不定期で測ったりしますが、 きちんと決めて測ったことはないです汗 先日 新生児訪問(遅くなりましたが)があって、 1ヶ月検診の時から数えると一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん🐻
ありがとうございます。
エスメラルダ使ってる方、ちらほら聞きます!!良さそうですね☺️
成長とともに丸くなるなら別にいいのかな〜なんて思ったりしますね。
ベビー用のマットレスもありですね。
早速調べてみます!