サプリ・健康 排卵日に体調悪い方色々聞かせてください🙏前は何もなかったのですが、最… 排卵日に体調悪い方色々聞かせてください🙏 前は何もなかったのですが、最近お腹が痛くなります😭 ちなみに出産して5年です。 今おそらく排卵日前日くらいなのですが、片方のお腹が特に痛くて💦 そして、下痢、胃痛、眠さも😭 こんな感じの方いますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 出産 体 排卵日前日 すいか(6歳) コメント はじめてのままり 排卵痛ではないでしょうか。 私も排卵日あたりは、眠気、倦怠感、体重増加があります。 11月25日 すいか そうなんですね😢 やはり、排卵のときは不調が色々出るんですね! なんだか安心しました☺️ コメントありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですね😢
やはり、排卵のときは不調が色々出るんですね!
なんだか安心しました☺️
コメントありがとうございました😊