家族・旦那 ソフロロジーを聞きながら寝ていたら、旦那が一緒に呼吸法をしてきて、面白かった。最近眠くなって途中で寝てしまう。 ソフロロジーを聞きながら寝ていたら、隣で私のほうを見て横になって寝てる旦那が寝てるかと思っていたら、一緒に呼吸法をしてきて、私の耳に息がかかって面白かった🤣笑 最近ソフロロジー聞いてると眠くなって最後まで聞けずに寝ちゃう😄 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 ソフロロジー 呼吸法 ママリ(生後7ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 可愛すぎます♡ 立ち会いなら完璧旦那ですね(*^^*) パニックになったら 横でしてくれそうです🤣✨ 11月25日 ママリ 凄い上手に呼吸しそうですよね🤣寝息かと思ったら呼吸法で吹き出しちゃいました😂 11月25日 🐶🐨🐘🐕🐯 思い出して、ソフロロジー 一緒にしたやろ! こうやでって呼吸横で してくれてそうですよね🤣 そうか一緒にパニックになってるか(笑) 想像つくので面白いです🤣 11月25日 ママリ 吸って〜吐いて〜〜〜、吸って吐いて〜〜〜〜って、吐いてばっかりになって倒れたりしてね🤣笑 今から楽しみです😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄い上手に呼吸しそうですよね🤣寝息かと思ったら呼吸法で吹き出しちゃいました😂
🐶🐨🐘🐕🐯
思い出して、ソフロロジー
一緒にしたやろ!
こうやでって呼吸横で
してくれてそうですよね🤣
そうか一緒にパニックになってるか(笑)
想像つくので面白いです🤣
ママリ
吸って〜吐いて〜〜〜、吸って吐いて〜〜〜〜って、吐いてばっかりになって倒れたりしてね🤣笑
今から楽しみです😂