産婦人科・小児科 下の子、日本脳炎の予防接種忘れてました😰4歳からでも初回遅くないです… 下の子、日本脳炎の予防接種忘れてました😰 4歳からでも初回遅くないですかね?? 今病院いったらインフルうつりそうだな、、 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 予防接種 病院 4歳 うつ まめ(6歳, 8歳) コメント しましま 日本脳炎のワクチンが不足した時期があって、娘は4歳で接種しましたよ。 日本脳炎の早期接種を推奨されている地域でなければ問題ないと思います。 大丈夫ですよ。 11月25日 まめ ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!