退会ユーザー
わたしもです!
明日生理予定日ですが少し前からイライラやばくて🥲🥲いつもなら流せることもキレてしまいます💦
退会ユーザー
わたしもです!
明日生理予定日ですが少し前からイライラやばくて🥲🥲いつもなら流せることもキレてしまいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月ベビー服について! こんにちは!ベビー服について相談です。 今、生後57日目です。 45日くらいの計測で身長60cmくらい、体重は5.5kgくらいでした。生地曲線の上限いっぱいの男の子です。 産前に買っ…
2歳の子供が副菜を食べません。 お浸しとか、おやきとか、ガレットとか作ってみましたが食べません。 副菜で食べるとしたらコンソメポテトとかのり塩ポテトとかじゃがいも系だけです。 野菜はお肉と焼いたりみそ汁に入れ…
総合病院に息子の採血に来て結果待ちなのですが、寝不足の息子がずっと泣き叫んでます もうとてつもなくイライラして涙が出そうです 総合病院で広いし駐車場も遠いのでちょっと外出るとかも出来ないし、 ずーっとギャーギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント