はじめてのママリ🔰
ものすごく簡単にできそうだったので、食べる直前(ご飯食べてる途中に)に作って食べさせました。10分後くらい。
うちは水切りヨーグルトを塗って作ったので、すぐじゃないと無理かなと思って。
すごく簡単で美味しかったです。
はじめてのママリ🔰
しっかりツノが立つほど泡立ててクリームだけで作りましたが何も問題なかったですよ〜!
作って4時間後くらいに食べました!
はじめてのママリ🔰
ものすごく簡単にできそうだったので、食べる直前(ご飯食べてる途中に)に作って食べさせました。10分後くらい。
うちは水切りヨーグルトを塗って作ったので、すぐじゃないと無理かなと思って。
すごく簡単で美味しかったです。
はじめてのママリ🔰
しっかりツノが立つほど泡立ててクリームだけで作りましたが何も問題なかったですよ〜!
作って4時間後くらいに食べました!
「ケーキ」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
子どものプレゼント選ぶのもわたし、買うのも私、ケーキ注文するのも私、飾り付けを用意するのも私🎂 義実家にお中元お歳暮送るのも私、義両親の誕生日プレゼント提案するのも選ぶのも私、もうすぐ誕生日だよねと声かける…
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント