子育て・グッズ 室温18度〜20度の寝る時の服装はどうされていますか?半袖肌着、キルト生… 室温18度〜20度の寝る時の服装は どうされていますか?? 半袖肌着、キルト生地腹巻きパジャマ、 フリーススリーパー 布団なし で今寝せています。 1歳2ヶ月の子です。 寒いでしょうか?? 布団は、寝返りで体に巻きついて起きちゃいます💦😰 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー 服装 布団 体 肌着 寝返り 1歳2ヶ月 腹巻き ハッピー🥳(2歳2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います😄 うちの子も同じような感じで… 長袖ボディ肌着に長袖腹巻き付パジャマ、袖付きガーゼスリーパーです☝️ 11月24日 ハッピー🥳 そうですよね! でも昨日は寒いのか分からないですけどめちゃくちゃ起きました😨 赤ちゃんって寒いのか暑いのか分からないし難しいですよね😣 11月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー🥳
そうですよね!
でも昨日は寒いのか分からないですけどめちゃくちゃ起きました😨
赤ちゃんって寒いのか暑いのか分からないし難しいですよね😣