雑談・つぶやき Amazonのブラックフライデーで洗剤やら食器洗剤やら日用品を買おうと思… Amazonのブラックフライデーで洗剤やら食器洗剤やら日用品を買おうと思ってたけど、カインズの方が安い💦 でも買いにいく手間を考えたら少々高くてもAmazonで買おうか… どうしようかな💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 食器 ラック 洗剤 Amazon 🌹HANA🌹(7歳) コメント いぬ Amazon普通の時のタイムセールとかの方が安かったりしますよね😅 とか言ってあれこれ買ってしまった私が言うのも何ですが😮💨 11月24日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 楽天もそうですが、大きいセールになると定価を上げたりしてて結局そんなに安くないんですよね💦 でも雰囲気にのまれて買っちゃいますよね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
楽天もそうですが、大きいセールになると定価を上げたりしてて結局そんなに安くないんですよね💦
でも雰囲気にのまれて買っちゃいますよね😂