妊活 女の子の産み分けされている方に質問です。タイミング法を試しておりま… 女の子の産み分けされている方に質問です。 タイミング法を試しております。 排卵日にはしないようにしてますか? 今は排卵日避けてしているのですが、間違ってますか?🤔 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 タイミング法 ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵日は避けてしてましたよ! 2日前狙ってました🙆♀️ 11月24日 ま コメントありがとうございます!ままりさんは女の子産み分け成功したのでしょうか?☺️ 差し支えなければ他に気にしていたことなど教えていただけないでしょうか😣 11月24日 ママリ たまたまかもですが女の子でした👧 2日前とあっさり手前くらいです! 11月24日 ま ありがとうございます! 参考にいたします😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!ままりさんは女の子産み分け成功したのでしょうか?☺️
差し支えなければ他に気にしていたことなど教えていただけないでしょうか😣
ママリ
たまたまかもですが女の子でした👧
2日前とあっさり手前くらいです!
ま
ありがとうございます!
参考にいたします😌