コメント

ママリ
排卵日は避けてしてましたよ!
2日前狙ってました🙆♀️
ママリ
排卵日は避けてしてましたよ!
2日前狙ってました🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
千葉県の船橋・津田沼から電車で行きやすい婦人科で、タイミング法の相談や検査ができるところはないでしょうか? 車の運転ができないため、そのエリアもしくは千葉駅周辺などアクセスのいいところだと嬉しいです。 2人…
みなさんならいつタイミング取りますか? クロミッド服用しタイミング法しています。 今日卵胞チェックに行ってきて、 今日がD15で16.9mmでした。 そろそろ排卵って事で今日の朝(9/19)9時過ぎにhcg注射 打ちました。 先…
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
妊活人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!ままりさんは女の子産み分け成功したのでしょうか?☺️
差し支えなければ他に気にしていたことなど教えていただけないでしょうか😣
ママリ
たまたまかもですが女の子でした👧
2日前とあっさり手前くらいです!
ま
ありがとうございます!
参考にいたします😌