ようへいママ
だいぶ前のご質問ですが、お答えさせていただきますね☺︎
息子が0歳の頃からお世話になっております♪
遊びを通して学ぶことを大切にされていて、給食やおやつも全て健康的な食事ですし、
先生もみなさんとても優しくて時には厳しくてあったかい保育園ですよ♪
ようへいママ
だいぶ前のご質問ですが、お答えさせていただきますね☺︎
息子が0歳の頃からお世話になっております♪
遊びを通して学ぶことを大切にされていて、給食やおやつも全て健康的な食事ですし、
先生もみなさんとても優しくて時には厳しくてあったかい保育園ですよ♪
「保育園」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日支援級次男の学校行事の付き添い予定です。 ・末っ子が金曜日から手足口病 ・昨日熱下がり機嫌は良くなったけど、ご飯がまだ食べられないため本日保育園お休み 次男の学…
子供の看護休暇とったことある人いますか? 会社の制度的に看護休暇は申請可能なのですが 先日パートのお局的な人から、そんなのとる人いないって〜と笑われてしまいとるのが億劫になってしまいました、、 先月子供が保…
保育園の規則には24時間ルールの記載なし 兄弟児の体調不良時も登園OKって感じなのですが 担任の先生に「できれば24時間は、、、お母さんがお家にいるなら兄弟も、、、」って感じで言われてるのでそうしてますが、仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント