子育て・グッズ ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を最近購入しました。赤ちゃんの頭… ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を最近購入しました。 赤ちゃんの頭の位置が自分の胸の辺りにあるのですが、YouTubeなど付け方をみるとなんだか自分の付け方が低い気がします🥲 腰ベルトの位置がイマイチどこなのか分からず… おへそのラインて腰ベルトをしてるのですが、赤ちゃんの重さで下に下がります💦 赤ちゃんを持ち上げて肩ベルトを調整してもうまくいきません💦 ベビービョルン使ってる方教えて下さい! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ お尻の部分のファスナーはファーストポジションですか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 ハイポジションで、ファスナーは開けています! 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイポジションで、ファスナーは開けています!