子育て・グッズ 生後17日の新生児について。寝起き、急に激しく泣くことがあります。顔… 生後17日の新生児について。 寝起き、急に激しく泣くことがあります。 顔を真っ赤にして泣き声が震えるくらい激しく泣くのでどこが痛いのか、具合が悪いのか心配になります。 そこまで頻繁にあるわけではないのですが、これまで3回ほど激しく泣くことがありました。 抱っこしてトントンしながら声をかけると数分で落ち着き、普段と変わらず授乳もできています。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 授乳 新生児 泣く トントン 生後17日 いちに(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魔の3週目じゃないですかね?💦 うちも上の子は何しても泣き止まない時期ありました🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント