お出かけ 横浜駅周辺で子連れランチできるおしゃれでおすすめのお店教えてくださ… 横浜駅周辺で子連れランチできるおしゃれでおすすめのお店教えてください🙇♀️ 子どもイスあり、1歳半が食べられるようなキッズメニューや取り分けのできるメニューのあるお店知りたいです! 友達と行くのですが子連れが私だけなので、できれば大人も食事楽しめるような美味しいお店だと嬉しいです…🥹 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 食事 キッズ おすすめ 子連れ 友達 ランチ 1歳半 ままり(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント あじさい💠 みなとみらいで良ければ、Eggs 'n Thingsいかがでしょうか⁈ 店員さん親切で良かったです♪ キッズメニューは量多めです💦 11月24日 ままり パンケーキ屋さんですね! ありがとうございます🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パンケーキ屋さんですね!
ありがとうございます🥹