コメント

もち
手洗い、手があれるし
スニーカーだったらオキシ漬け!とかしてみますが結局擦らないとなので、、。
コインランドリーでスニーカー洗えるところ近くにありませんか!?
わたしはコインランドリーで私服を洗うのには抵抗あるのですが、、、
靴ならいいかなとおもい
コインランドリーで洗濯、乾燥してます!!!

ママリ
大きな汚れは外ではたいてバケツの中でお風呂場で洗ったり、洗面所で洗ってました🤔外で洗ったことは実家のころからなかったです🙂
もち
手洗い、手があれるし
スニーカーだったらオキシ漬け!とかしてみますが結局擦らないとなので、、。
コインランドリーでスニーカー洗えるところ近くにありませんか!?
わたしはコインランドリーで私服を洗うのには抵抗あるのですが、、、
靴ならいいかなとおもい
コインランドリーで洗濯、乾燥してます!!!
ママリ
大きな汚れは外ではたいてバケツの中でお風呂場で洗ったり、洗面所で洗ってました🤔外で洗ったことは実家のころからなかったです🙂
「手洗い」に関する質問
私は毒親です 発達障害の子ども(小学生)が2人います あるゲームソフトへの執着心がすごく(それもムラがあり数日で変わったり数週間で変わっていたりするので1人に1つ購入することは考えていません)、喧嘩(殴り合い…
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
義実家(義祖母)が嫌で本当に行きたくないんですが、皆さんはどんな理由をつけて行かないようにしてますか? 産後の恨みと言いますか、産後入院中にひ孫の顔が見たいって言って半ば強引に来て、病室来て早々「赤ちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週オキシ漬けして擦ってるのですが大変です😥
近くにコインランドリーもありますが、毎週となると…って感じです、、、😭😭😭
やっぱり手洗いしかないですよね😭