家事・料理 子供と一緒に作れる簡単なレシピを教えてください。5歳と3歳の子供が料理に興味を持ってお手伝いしたがっています。 子供と自分だけで食べる夜ご飯や休日のご飯とかどんなの食べてますか?子供と一緒に作って食べたら子供も沢山食べてくれるのかなって思うのですが、子供と一緒に作れる簡単レシピ教えてください。5歳と3歳料理に興味がありお手伝い沢山したい様なのでオススメのレシピ等色々教えてください🤫 最終更新:2023年11月24日 お気に入り レシピ 5歳 3歳 料理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント レンガ ホットプレートなどあればお好み焼きとかどうでしょうか?あまり食べなくてもお腹にたまるし、お好み焼き、たこ焼きが子供と一緒に作る系では多いです 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ホットプレートだと結構色々食べてくれますよね。たこ焼きって作るの難しくないですか?ひっくり返したりするの難しそうなイメージで😅 11月24日 レンガ 上手く作れなくてもご愛嬌ってことで! 11月24日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😁家で家族で食べる物ですしね。今度やってみます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホットプレートだと結構色々食べてくれますよね。たこ焼きって作るの難しくないですか?ひっくり返したりするの難しそうなイメージで😅
レンガ
上手く作れなくてもご愛嬌ってことで!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😁家で家族で食べる物ですしね。今度やってみます😊