ファッション・コスメ 昔からふくらはぎは細いのに太ももムッッッチムチなのどうにかしたい🤣スキニー履けないw 昔からふくらはぎは細いのに太ももムッッッチムチなのどうにかしたい🤣 スキニー履けないw 最終更新:2023年11月24日 お気に入り スキニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝る前のストレッチでだいぶ足の形変わりますよ😄私も骨格ストレートで太ももが太くて🥺でも3年間毎日寝る前や起きてから5分位のストレッチと簡単な筋トレでだいぶよくなりました🫡 11月24日 はじめてのママリ🔰 良ければどんな感じのストレッチしてるか教えてもらえますか?? 11月24日 ママリ 前足の太ももを伸ばすストレッチと、内ももの筋トレです😀説明となると難しいのですが、インスタで検索すると出てくる簡単なやつからチャレンジして、毎日続けるのがコツです🫡長くやらなくても5分位なら毎日続けて効果が出ますよ☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 インスタしてないですが色々調べてみます!ありがとうございます! 11月24日
はじめてのママリ🔰
良ければどんな感じのストレッチしてるか教えてもらえますか??
ママリ
前足の太ももを伸ばすストレッチと、内ももの筋トレです😀説明となると難しいのですが、インスタで検索すると出てくる簡単なやつからチャレンジして、毎日続けるのがコツです🫡長くやらなくても5分位なら毎日続けて効果が出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
インスタしてないですが色々調べてみます!ありがとうございます!