コメント
ママリ
寝る前のストレッチでだいぶ足の形変わりますよ😄私も骨格ストレートで太ももが太くて🥺でも3年間毎日寝る前や起きてから5分位のストレッチと簡単な筋トレでだいぶよくなりました🫡
ママリ
寝る前のストレッチでだいぶ足の形変わりますよ😄私も骨格ストレートで太ももが太くて🥺でも3年間毎日寝る前や起きてから5分位のストレッチと簡単な筋トレでだいぶよくなりました🫡
「スキニー」に関する質問
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
今9wです、5人目だからかもうお腹がぽっこりしちゃってて、妊娠前に履いていたパンツ👖のウエストが苦しいです🥹 妊娠後期用のパンツはあるのですが、それではウエスト部分が大きすぎて下がってきます💦仕事で黒のスキニーを…
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️🙅♀️ うちは100cmを買う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良ければどんな感じのストレッチしてるか教えてもらえますか??
ママリ
前足の太ももを伸ばすストレッチと、内ももの筋トレです😀説明となると難しいのですが、インスタで検索すると出てくる簡単なやつからチャレンジして、毎日続けるのがコツです🫡長くやらなくても5分位なら毎日続けて効果が出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
インスタしてないですが色々調べてみます!ありがとうございます!