コメント

ママリ🔰
心配になりますよね💦
私もエコーで調べてもらうたびにダウン症なんじゃないかって検索魔になってました
多少のズレはあるので、先生に何も言われないのであれば大丈夫ですよ
とはいえ心配なものは心配で、不安ですよね😢
ママリ🔰
心配になりますよね💦
私もエコーで調べてもらうたびにダウン症なんじゃないかって検索魔になってました
多少のズレはあるので、先生に何も言われないのであれば大丈夫ですよ
とはいえ心配なものは心配で、不安ですよね😢
「24w2d」に関する質問
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
お腹の張りについて 現在24w2dの第二子妊娠中なのですが、日中動いているとお腹の張りは気にならないんですが、夜仰向けになるとグーとお腹が張る(触ると明らかに下腹部が硬くなる)感じが結構な頻度であるんですが、みな…
妊婦健診について質問です。 前回20w1dで診察へ行き、次回は3週間後と言われたのですが仕事の休みが産院の外来が休みと被っておりいけないです。 そういう時は22w6dで行ってもいいのでしょうか? その次で言うと24w2dと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
安心できるお言葉ありがとうございます🥺🌠
健診までも不安で、してからも色々検索してしまって不安で、、
きっと産むまで心配は尽きないですよね😭
ママリ🔰
頭が3w分大きかったり、足が3w分小さかったりして、
え、、、大丈夫?先生には順調ですって言われてるけど、ほんとに?って思ってました
産んでからも、育児に慣れるまでは心配ばかりです😂