子育て・グッズ 11月21日に予防接種(B肝、ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ)を受けまし… 11月21日に予防接種(B肝、ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ)を受けました。翌日から副反応で熱があり、昨日の日中は下がってたんですが夜にまた熱が上がっていました。今日も日中は熱がなかったんですが、さっき測ったらまた熱がありました💦 これは普通なんでしょうか?病院を受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 副反応 みかり〜♪(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応って24時間くらいじゃないですかね?🤔 あんまり数日後に熱とか言われなかった気がするので受診したほうがいいような気がします… 普通に上の子からうつった風邪とかかもしれませんし🥺 11月24日 みかり〜♪ そうですよね💦 明日受診しようと思います🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかり〜♪
そうですよね💦
明日受診しようと思います🙇♀️