yu
その整体院は存じませんが、三ツ境にある“からだととのえやさん”はとても良いですよ😊
古民家の自宅でのプライベートサロンのような整体院です。
よもぎ蒸しやアロマオイルを使った施術なども可能で、整体師さんもお子さん3人いらっしゃって子育ての悩みなどよく聞いてもらいました。
スタッフさんが見つかれば、託児も可能(以前は可能でした)だったと思います。
検索すると出てくるので、もし良ければ見てみてください🌟
yu
その整体院は存じませんが、三ツ境にある“からだととのえやさん”はとても良いですよ😊
古民家の自宅でのプライベートサロンのような整体院です。
よもぎ蒸しやアロマオイルを使った施術なども可能で、整体師さんもお子さん3人いらっしゃって子育ての悩みなどよく聞いてもらいました。
スタッフさんが見つかれば、託児も可能(以前は可能でした)だったと思います。
検索すると出てくるので、もし良ければ見てみてください🌟
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
産後ダイエットってみなさんしてますか?? もうそろ生後2ヶ月になるのでダイエットしようかなと… めちゃくちゃ太ったので来年の夏までには痩せたいですが、、 短期ダイエットしかしたことなく、上手く続けられるダイエッ…
みなさん産後ダイエットはいつから始めてどのくらいで元に戻りましたか? 私は産後3ヶ月目から筋トレを始め、お菓子を辞めて食事内容を見直しました 徐々に散歩時間を増やしたりYouTubeで見つけた中山きんに君の有酸素運…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント