コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によるんですかね?
数年前に申請しましたが、なかったですよ。

Ayaka
5年前に申請しましたが、民生委員の方の家にアポ取ってから行きました。
たまたま私の場合、小学1年からの知り合いのお母さんでした。
知り合いじゃなきゃ、行くのも嫌ですね💦
-
R
お返事ありがとうございます!個人情報を知らない人に証明してもらうっていう不思議な制度はまだあるのか不明です🫠💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
自治体によるんですかね?
数年前に申請しましたが、なかったですよ。
Ayaka
5年前に申請しましたが、民生委員の方の家にアポ取ってから行きました。
たまたま私の場合、小学1年からの知り合いのお母さんでした。
知り合いじゃなきゃ、行くのも嫌ですね💦
R
お返事ありがとうございます!個人情報を知らない人に証明してもらうっていう不思議な制度はまだあるのか不明です🫠💦
「お金・保険」に関する質問
養育費について伺いたいです! まだ離婚の話も進めていない段階なのですが、情報収集のためにお伺いしたいです。 よく養育費が減額されて3〜4万ほどしか養育費をもらえないという方がいらっしゃるのですが、なんで減額…
株ってどうやって勉強すればいいのでしょうか? チェックした方がいい数字とかはみてますが、まだ知識不足な気がします。 そもそも下がりきったところを買うなんてどうしたらそれが下がりきったかなんてわかるのでしょう…
看護師です。総合病院でフルタイム、10年ほど経験あり。 初めて、パートになりたいなと考えていますが、何もわからず給料平均もわからないので、参考にしたいです🥺 ◎時給、1日何時間勤務か、1ヶ月の手取り◎ を教えて頂き…
お金・保険人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます!会ったこともない民生委員に証明もらうのとか気持ち悪かったんですけどなかったんですね( ¨̮ )