子育て・グッズ 9ヶ月 ミルクと母乳の混合で今まで来たのですが、最近ミルクを全然飲ん… 9ヶ月 ミルクと母乳の混合で今まで来たのですが、最近ミルクを全然飲んでくれません🥲 ぼちぼち三回食にしなきゃな〜と思いながらのまだ二回食です。麦茶が好きなのでちょこちょこストロー飲みしてくれてます。おっぱいは好きみたいで量は少ないですが、飲んでくれます。ミルク飲んでくれないので回数増やして母乳飲ませたほうがよいですかね?😇三回食はじめて、このままで良いですかね?同じような方おられましたら教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい ストロー 三回食 麦茶 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント