子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がいます。西松屋とかに売ってるやさいパンが好きで朝とか… 1歳3ヶ月の子がいます。 西松屋とかに売ってるやさいパンが好きで朝とかに食べさせてあげてたんですが、裏を見たら1歳半頃からご利用いただけますが、あくまで目安です。と書いてありました。 目安なら別に1歳半になってなくてもあげても大丈夫でしたかね?💦 上手に噛んで飲み込んでます。無添加なので気に入ってあげてたんですが良くなかったでしょうか😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 夫 1歳半 パン 無添加 1歳3ヶ月 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じものを離乳食初期からお湯やミルクでふやかしてあげてましたよ😊 大丈夫だと思いますよ^_^ 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント