Pipi
私が子供の時ですが私の誕生日のときでも弟に小さいおもちゃ、
弟の誕生日の時は私に小さいおもちゃとかありました🙌
主役ほどの立派なおもちゃじゃなくても何かひとつあると違って嬉しかったです🥰🥰
ままり
下の子にもプレゼント用意してます😂
バスボールとか、塗り絵とか、休めのやつ💦笑
mya🐰
下の子にも用意しましたよ😅💦
絶対に喧嘩になりますし、、
一緒に遊べるおもちゃも買いました
ほわ
うちの親は孫(わたしから見て姪)が小さい時は、同じものを二つ買わされてました 笑
Pipi
私が子供の時ですが私の誕生日のときでも弟に小さいおもちゃ、
弟の誕生日の時は私に小さいおもちゃとかありました🙌
主役ほどの立派なおもちゃじゃなくても何かひとつあると違って嬉しかったです🥰🥰
ままり
下の子にもプレゼント用意してます😂
バスボールとか、塗り絵とか、休めのやつ💦笑
mya🐰
下の子にも用意しましたよ😅💦
絶対に喧嘩になりますし、、
一緒に遊べるおもちゃも買いました
ほわ
うちの親は孫(わたしから見て姪)が小さい時は、同じものを二つ買わされてました 笑
「誕生日」に関する質問
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
仲良しの友達の子が 2歳の誕生日をむかえました! お祝いに絵本をあげたいのですが、 絵本無知すぎて息子のお気に入りの中から 選ぼうかなとおもっていて🤣🤣 パンどろぼう だいすき ぎゅっ ぎゅっ だと、どっちがいいと…
今日は娘の2歳の誕生日で、さっき部屋の飾り付け終わりました! ただ、夫は仕事なのでワンオペ誕生日会です😭(夜にケーキ予約してます) 車もないしどこにお出かけしようか迷います… おもちゃのプレゼントがあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント