コメント

Sママ
求人票の選考通知、結果通知は7日以内になっていますか?
Sママ
求人票の選考通知、結果通知は7日以内になっていますか?
「パート」に関する質問
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
事務系パートで週3とかでやってる方いますか? 今事務のパートでしかも職種を絞って探していて、週3勤務希望です。 でも事務系って週5で募集していることが多くて😭 週3にしたい理由は、上の子が小学1年生なので、長期休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日以内なってます。
なんか、採用したい人ってなったらすぐ連絡くるイメージなので💦
Sママ
私は2日後に来ました。
書類選考途中なのか、昨日が祝日で病院休みで発送などが遅れているのかな..って思いました💦
はじめてのママリ🔰
履歴書は火曜日に郵送し、水曜日のお昼には届いてました💦(追跡つけてたので)
なので、今日こないとほぼ落ちたのかなと思ってしまって😭
Sママ
返事がくるまでドキドキですよね😭土日挟んでしまうのでもう少し待ってみましょう!
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます😭