お仕事 病院のパート求人に応募しましたが、まだ連絡がありません。落ちたのでしょうか? ハローワークで病院の求人に応募したんですが、水曜日に病院に履歴書、職種経歴など届いとるんですがまだ連絡きません。 落ちたということでしょうか… ちなみにパートの求人です。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 パート ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント Sママ 求人票の選考通知、結果通知は7日以内になっていますか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 7日以内なってます。 なんか、採用したい人ってなったらすぐ連絡くるイメージなので💦 11月24日 Sママ 私は2日後に来ました。 書類選考途中なのか、昨日が祝日で病院休みで発送などが遅れているのかな..って思いました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 履歴書は火曜日に郵送し、水曜日のお昼には届いてました💦(追跡つけてたので) なので、今日こないとほぼ落ちたのかなと思ってしまって😭 11月24日 Sママ 返事がくるまでドキドキですよね😭土日挟んでしまうのでもう少し待ってみましょう! 11月24日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日以内なってます。
なんか、採用したい人ってなったらすぐ連絡くるイメージなので💦
Sママ
私は2日後に来ました。
書類選考途中なのか、昨日が祝日で病院休みで発送などが遅れているのかな..って思いました💦
はじめてのママリ🔰
履歴書は火曜日に郵送し、水曜日のお昼には届いてました💦(追跡つけてたので)
なので、今日こないとほぼ落ちたのかなと思ってしまって😭
Sママ
返事がくるまでドキドキですよね😭土日挟んでしまうのでもう少し待ってみましょう!
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます😭