コメント
Sママ
求人票の選考通知、結果通知は7日以内になっていますか?
Sママ
求人票の選考通知、結果通知は7日以内になっていますか?
「ハローワーク」に関する質問
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日以内なってます。
なんか、採用したい人ってなったらすぐ連絡くるイメージなので💦
Sママ
私は2日後に来ました。
書類選考途中なのか、昨日が祝日で病院休みで発送などが遅れているのかな..って思いました💦
はじめてのママリ🔰
履歴書は火曜日に郵送し、水曜日のお昼には届いてました💦(追跡つけてたので)
なので、今日こないとほぼ落ちたのかなと思ってしまって😭
Sママ
返事がくるまでドキドキですよね😭土日挟んでしまうのでもう少し待ってみましょう!
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます😭