妊活 排卵日前に少量の出血があり、生理予定日に検査しても陰性。1週間遅れて再度検査し、線がなければ生理を待つとのこと。気持ちを整理し、再度検査する予定です。 排卵日ら辺で出血しました。 生理予定3日前の3日間、1日1回の少量の出血 ドゥーテストで生理予定日3日目の夕方で無反応でした… やっぱ生理くるよねーとか思っていたら、予定日を1週間 気づいたらすぎていました。今日で線が入ってなかったら この気持ちとすっきりできる気がします。 線が入ってなかったら、はやく生理きてください🥺 気合い入れてドゥーテスト使ってみます! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 みーちゃん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント もろもろもろん うわぁ!ドキドキですね🍀😌🍀 予定日3日目だとまだまだ薄すぎてわからないかもです😅 スッキリできますように🙏✨ 11月24日 みーちゃん 陰性でした🥺🥲 次は違う意味でドキドキです😱 あと1週間しても生理がこない 感じだったら病院いってきます 病気でなければ良いのですが… 11月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
陰性でした🥺🥲
次は違う意味でドキドキです😱
あと1週間しても生理がこない
感じだったら病院いってきます
病気でなければ良いのですが…