あっぷる
初期の頃しゃっくり出てたような気がします!普段全然出ないのになんで〜って思った記憶が。でもすぐに治ったと思います🥺
つわりでお辛いと思いますので休める時に休んでくださいね😭
あっぷる
初期の頃しゃっくり出てたような気がします!普段全然出ないのになんで〜って思った記憶が。でもすぐに治ったと思います🥺
つわりでお辛いと思いますので休める時に休んでくださいね😭
「初マタ」に関する質問
28週初マタです! ベビちゃんの胎動が少ない&静かです。 17週ごろから胎動は感じていたのですが、24週から手を当ててないとわからないくらいの胎動になりました。 検診ではベビちゃんは平均くらいの成長で心拍も問題…
まだ週数が確定では無いのですが、いま6w入ったところの初マタです。 昨日の夜から吐き始めてしまい、今日の朝と夕方(いまさっき)も吐いてしまいました😭 水分は何とかとってはいるのですが吐くのが怖くて食事はほとんど…
妊娠37週初マタです!! 今日健診があり、子宮口が1センチ開いてると言われました😳 午後トイレへ行くと茶色〜薄い赤色のおりものが少しでました💦内診の影響?おしるし?なのかわかりませんが、 病院に連絡はせずこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント