食べても食べてもお腹すくことありますか?生理前かもしれないですが。ここ3日、今日は特に止まりません😫
食べても食べてもお腹すくことありますか?
生理前かもしれないですが。
ここ3日、今日は特に止まりません😫
- ままり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
ありますよー😂
生理前は甘い物ずっと食べてます😭
食べても食べてもお腹すくことありますか?
生理前かもしれないですが。
ここ3日、今日は特に止まりません😫
ままり
ありますよー😂
生理前は甘い物ずっと食べてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😭
どんなの食べます?体重増えます?
1600くらいが続き、今日すでに1800です😢ふかし芋とかにしてバランス考えてますが、アイスとか甘いの食べたい😂
なんか浮腫みとか体重増加とか、、ダイエットうまくいかなくて嫌になります😫💦
ままり
普通にお菓子たくさん食べます💦体重増えますね!
意識高い時はおからクッキーだったり紅はるかとか甘い焼き芋買って食べたりオイコス食べたり
普通のヨーグルトをキッチンペーパーの上にのせて一晩おくとクリームチーズっぽくなるのではちみつかけて食べたり💦
生理前は割と色々食べて生理後気をつければいいかなーって考えてます💦笑
ままり
そうなんですね✨
食べちゃうときありますよね💦工夫されていて素晴らしいですね🥹👏❤
アドバイスありがとうございます😊🙏