ファッション・コスメ 今年はアウター新調しようと思って色々探しまくって悩みまくって結局GU… 今年はアウター新調しようと思って色々探しまくって悩みまくって結局GUのアウターに😂 3990円!でも暖かいし可愛い! めっちゃいい買い物したかも!!🥹 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 買い物 GU れいな(3歳0ヶ月) コメント 梅 良いお買い物ですね(≧∇≦)b🙆♀️ 11月24日 れいな GUってたまにめっちゃ大当たりな時ありません?🥹 値段を感じさせない的な🤣🫶 11月24日 梅 まだ、当たったこと無いですが、しまむらでありましたよ😊 11月24日 れいな しまむらも値段の割にとっても丈夫で可愛いですよね🫶 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
GUってたまにめっちゃ大当たりな時ありません?🥹
値段を感じさせない的な🤣🫶
梅
まだ、当たったこと無いですが、しまむらでありましたよ😊
れいな
しまむらも値段の割にとっても丈夫で可愛いですよね🫶