コメント
ママリ
すみません、質問の答えになってないかもですが、協同病院の方は分娩制限しててほぼ妊婦の受け入れしてないと聞きました!
ママリ
すみません、質問の答えになってないかもですが、協同病院の方は分娩制限しててほぼ妊婦の受け入れしてないと聞きました!
「協同病院」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが午前38.5度で小児科受診 明日まで続くなら明日も来てと言われましたが、 熱が38.9や38.8なのですが協同病院とか大きいところ受診した方がいいですか?
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
那覇にある、沖縄協同病院の小児科を受診されたことのある方いらっしゃいますか? 予約なしで行く場合、何時からの受付になるのでしょうか? かなり待ち時間も長くなりますか? ずっと咳が続いてる子を連れて行きたいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハル
えー!そうなんですねー!
知りませんでした💦
教えてくれてありがとうございます♪
ママリ
横からすみません🙇♀️
先日協同病院にて分娩制限あるのか確認しましたら今は無いとのことでしたよ!
私も無事初診予約出来たので問題ないかと思います😊
手出しと面会については不明ですが…すみません(;_;)