産婦人科・小児科 沖縄協同病院、赤十字病院の産婦人科について教えてください。現在の立ち会い出産や面会、出産費用について知りたいです。 沖縄協同病院、赤十字病院の産婦人科について教えて欲しいです! 現在立ち会い出産、面会ができるかどうか。 出産費用で手出しはあるか、またどのくらいあるか。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 産婦人科 出産費用 立ち会い出産 協同病院 沖縄 面会 ハル(生後5ヶ月) コメント ママリ すみません、質問の答えになってないかもですが、協同病院の方は分娩制限しててほぼ妊婦の受け入れしてないと聞きました! 11月25日 ハル えー!そうなんですねー! 知りませんでした💦 教えてくれてありがとうございます♪ 11月26日 ママリ 横からすみません🙇♀️ 先日協同病院にて分娩制限あるのか確認しましたら今は無いとのことでしたよ! 私も無事初診予約出来たので問題ないかと思います😊 手出しと面会については不明ですが…すみません(;_;) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
えー!そうなんですねー!
知りませんでした💦
教えてくれてありがとうございます♪
ママリ
横からすみません🙇♀️
先日協同病院にて分娩制限あるのか確認しましたら今は無いとのことでしたよ!
私も無事初診予約出来たので問題ないかと思います😊
手出しと面会については不明ですが…すみません(;_;)