妊活 体外受精から人工授精にステップダウンする際、再度治療計画を立て直す必要があり、旦那の同席が必要と言われました。通院先でも同様ですか? 体外受精から人工授精へステップダウンするのに再度治療計画を立て直すので旦那の同席が必要と言われたのですが、みなさんの通われている所もそうですか??💦💦 体外受精の時だけ同席が必要なのかと思っていました🥲 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 人工授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ステップダウンではないですが、人工授精の時も治療計画に旦那がサインするところがあって同席でしたよ🥺 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね…やはり保険適応になってからは色々とシステムも変わってるんですかね🥲 11月24日 退会ユーザー サインとか色々めんどくさいですよね😣 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね… なかなかです…😭😭 11月24日 退会ユーザー お互いめんどくさいこと乗り越えて頑張りましょう🥺🤝 11月24日 はじめてのママリ🔰 この先よい結果に繋がる事を信じて🕊✨ お互い頑張りましょうね🥹💪 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね…やはり保険適応になってからは色々とシステムも変わってるんですかね🥲
退会ユーザー
サインとか色々めんどくさいですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうですね…
なかなかです…😭😭
退会ユーザー
お互いめんどくさいこと乗り越えて頑張りましょう🥺🤝
はじめてのママリ🔰
この先よい結果に繋がる事を信じて🕊✨
お互い頑張りましょうね🥹💪