たらこ*
食べるようになってから徐々に減らしていけば大丈夫だと思います(*^^*)
たらこ*
食べるようになってから徐々に減らしていけば大丈夫だと思います(*^^*)
「ミルクの量」に関する質問
【ミルクの量について】 現在、生後73日の男の子を育てています。体重は生まれた時は3392g、今は6000g位です。 完ミで1回あたり160mlで1日5~6回与えています。 ミルクを飲み終わり哺乳瓶を口から離すとすぐに泣きます。 …
生後8日目です。1ヶ月ほどで完ミにしたく、現在は基本ミルクで間にぐずった場合やおっぱいが張ったタイミングで少し母乳をあげています。 昨日までミルク60mlでしたが、今日はそれだと3時間持たなくなってきたので70にし…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント