産婦人科・小児科 明石市の博愛産科婦人科で出産された方、教えてください。来月博愛で出… 明石市の博愛産科婦人科で出産された方、教えてください。 来月博愛で出産予定なのですが、洗濯物ってどうされてましたか⁇コインランドリー的なものはありますか⁇ 受付で聞けば良いんですけど聞きづらくて😅 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 出産 洗濯 博愛産科婦人科 明石市 キー太(1歳6ヶ月) コメント A🐥 洗濯できないと思います🥲 私は面会来た時に持って帰ってもらってましたよ! あと院内に自販機ないので水分良く取る方だったらいっぱい予備ある方がいいです😂 11月27日 キー太 そうなんですね😭 自販機もないんですね💦 めっちゃ助かりました!!ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キー太
そうなんですね😭
自販機もないんですね💦
めっちゃ助かりました!!ありがとうございます✨