コメント
A🐥
洗濯できないと思います🥲
私は面会来た時に持って帰ってもらってましたよ!
あと院内に自販機ないので水分良く取る方だったらいっぱい予備ある方がいいです😂
A🐥
洗濯できないと思います🥲
私は面会来た時に持って帰ってもらってましたよ!
あと院内に自販機ないので水分良く取る方だったらいっぱい予備ある方がいいです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生剤の服用について 保育園に通い出して、 10月上旬から鼻水がずっと治らず、中耳炎が怖いため耳鼻科に通っています。 10月12日 ワイドシリン 7日分 鼻水のみ 10月22日 ワイドシリン 7日分 発熱、中耳炎なりかけ(小児…
別の小児科で出してもらってる薬を家の近くの小児科で出してもらいたく可能かどうかの電話をしたら「受診して先生が決めるので、同じ薬が出るかもしれないし出ないかもしれない」と言われました 確かになと思いつつ検査と…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キー太
そうなんですね😭
自販機もないんですね💦
めっちゃ助かりました!!ありがとうございます✨