み~
出産はしてないですが、太田記念病院に入院してた時に撮ったものです。
ご参考までに🙇

a
情報が遅かったらすみません。
1年前太田病院で促進剤 バルーン 普通分娩で子供産んだのですが手出し26万ちょいかかりました🤦♀️
み~
出産はしてないですが、太田記念病院に入院してた時に撮ったものです。
ご参考までに🙇
a
情報が遅かったらすみません。
1年前太田病院で促進剤 バルーン 普通分娩で子供産んだのですが手出し26万ちょいかかりました🤦♀️
「妊娠37週目」に関する質問
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント