コメント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1ヶ月くらいかかった気がします…
振り込み日が毎月⚪︎日!と決まっているようで、申込日によっては2ヶ月くらいかかってしまう場合もあるみたいです、、😮💨

ままり
ご質問と関係なくすみません、、
結果いつ頃振込ありましたか?🥹
知りたいです。。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1ヶ月くらいかかった気がします…
振り込み日が毎月⚪︎日!と決まっているようで、申込日によっては2ヶ月くらいかかってしまう場合もあるみたいです、、😮💨
ままり
ご質問と関係なくすみません、、
結果いつ頃振込ありましたか?🥹
知りたいです。。
「お金・保険」に関する質問
来月出産予定です。 子どもの健康保険と扶養についてわからないので、教えていただきたいです🙇♀️ 夫→国民保険(自営業ではなくアルバイトで雇われてます) 私→会社員で社会保険 この場合子どもの健康保険と扶養はど…
母や妹がお金を使わそうとしてくるんですがどう思いますか?笑 来年の夏休みにわたしの実家家族と旅行へ行きます! もちろんそれぞれお金を出し合うので、 うちはうちの分、両親は両親の分を出します☺️ そして再来年は都…
ケータイに詳しい方、ケータイ会社で働いてる方、同じ経験がある方、回答できたらお願いします🙇 父親がスマホブラック?で先日iPhone16eの審査に落ちていました。 そこで10万円以下でないと厳しいと言われたそうです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭だいぶ早めに入金されると思っていたので気長に待つしかないですね😔😔