はじめてのママリ🔰
応援してます🥹🥹!!!!!
私も1人目のときは、痛みに弱かったのもあり怯えていますが、陣痛は赤ちゃんと頑張る!深呼吸!と覚悟して挑みました。
nEkO_🐱🔰
わたしも痛みにめちゃくちゃ弱くて、筋肉痛で泣くレベルなんですけど、出産の痛みをめちゃくちゃに考えて過ごしていざ産む!!ってなったら、思ってたより痛くなくて耐えれました🤣🤣なんなら筋肉痛の方が痛いです!!!
応援してます!頑張ってください!!!!
はじめてのママリ🔰
応援してます🥹🥹!!!!!
私も1人目のときは、痛みに弱かったのもあり怯えていますが、陣痛は赤ちゃんと頑張る!深呼吸!と覚悟して挑みました。
nEkO_🐱🔰
わたしも痛みにめちゃくちゃ弱くて、筋肉痛で泣くレベルなんですけど、出産の痛みをめちゃくちゃに考えて過ごしていざ産む!!ってなったら、思ってたより痛くなくて耐えれました🤣🤣なんなら筋肉痛の方が痛いです!!!
応援してます!頑張ってください!!!!
「陣痛」に関する質問
3人目なのに陣痛が怖いです😭 今日が予定日なのですが 陣痛くるのに毎日怯えてます 1人目、2人目のときは怖いは あったもののいつか終わる痛みだから! はやく陣痛来い来い!!!!と 思っていたのに…😂 毎晩夜になると…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
妊婦の便秘で死にかけた方いますか。 1週間うんちが出ていなかったので朝マグネット2錠飲みました。すると肛門あたりで硬いうんちがありました。 いつ出るだろうと思っていたところ、陣痛並みの腹痛が始まり、トイレで耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント