コメント
はじめてのママリ🔰
点滴していても陣痛きちゃって産まれることもあるみたいです><
今は張り落ち着いているんですか?
でも私も1人目28週、2人目30週から入院して点滴していましたが、少なめの流量でどうにか正産期までいけました!
ままりな
27wの健診で陣痛並みの張りだから入院して!と言われて1週間点滴と内服で入院しました✨20wから2ヶ月自宅安静してた矢先でした…😅💦
その後4日の点滴で張りは落ち着き、点滴オフ後内服でも問題なかったので、上の子いるしで帰宅して自宅安静中です‼︎
週数が違いますが、少しでも希望になれば…☺️✨
他の方への返信拝見しましたが、1時間に1回くらいの張りならまだ大丈夫だと思いますよ☺️切迫にはストレスも良くないらしいので、産前最後ののんびり時間と思って満喫?してください♡
-
ママリ
貴重なお話ありがとうございます😭!!
私もとりあえず10日間入院と言われてるので、それまで頑張りたいと思います😌- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院してて1ヶ月になります!入院するときは10分に1回くらい陣痛レベルの張りがあったんですけど今は点滴でなんとか落ち着いてます😊張りに合わせて点滴の量増やしたりしてひたすら安静に過ごしてます😭お互い頑張りましょう☺️
ママリ
張りは1時間に一回ある感じです!
胎動測る機械?をしたら、陣痛レベルの張りだよ!と言ってました😇
貴重な体験談、ありがとうございます😭わたしも頑張りたい!
はじめてのママリ🔰
1時間に1回ならまだ陣痛には繋がらなさそうですね^^「張ってても陣痛が来なきゃ産まれないから!」と助産師さんに勇気づけてもらっていました^^;ひたすら安静で辛いと思いますが、頑張ってください!