はじめてのママリ🔰
友人にプレゼントしてもらいました!味は分かんないですが、とても良い香りがしてすごく気に入りました!😊💕💕💕

ぽん
力強いブラックティーとウーロン茶のなめらかな甘さ、ジャスミンティーの花のような香りに、アプリコットの華やかな風味をアクセント
と書いてますが、
表現力と語彙力のない私は
香りのいい紅茶🫖としか言い表せないです。笑
はじめてのママリ🔰
友人にプレゼントしてもらいました!味は分かんないですが、とても良い香りがしてすごく気に入りました!😊💕💕💕
ぽん
力強いブラックティーとウーロン茶のなめらかな甘さ、ジャスミンティーの花のような香りに、アプリコットの華やかな風味をアクセント
と書いてますが、
表現力と語彙力のない私は
香りのいい紅茶🫖としか言い表せないです。笑
「その他の疑問」に関する質問
フリーのカメラマンさんに有料で子供の写真撮影をしていただいて、納期を聞くと大体2週間くらいですけど、もっと早いと思いますよ!と言われました。 ですが、いま既に3週間目、納品も連絡もありません💦 HPを再度確認す…
沖縄県からです。 共働き世帯で、小学校低学年で学童に行っていないお子さんの夏休みの過ごし方について😣 私も旦那も働いていますが、今小2の息子は学童に入れず、 夏休みの期間をどう過ごしたらいいのかすごく悩んでい…
パルシステム始めてみたけど、配達日が金曜日。。 変更は、出来ないみたいで 金曜日に配達ってなんだか微妙かもと思い始める。。 土日どっちかで買い出しするしなぁ。。 なんで金曜日なんだよーーー
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント