※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowManのライブDVDを大晦日に欲しい。初回盤と特典が欲しいけど、店頭で購入しても特典はもらえる?タワレコで買おうか悩んでいる。店頭で予約は可能?

大晦日に発売される、SnowManのライブDVDが発売日当日に欲しいです♡

初めてアイドルにハマり、買い方が分かりません🤣🤣

ネットで予約注文すると当日に届くか不安なので、店頭で購入しようと思っています。

初回盤がよくて、特典も欲しいのですが、発売日当日に店頭で購入しても特典ってもらえるのですか?

タワレコで買おうかなと思っています💿

また、店頭でも予約ってできるのですか!?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

タワレコで販売日に購入する場合は、確かその前に先行予約とかあると思うので、それをタワレコとかで予約すれば販売日に間違いなく買えると思います🤔
もう随分アルバムなど買ってないので今はどうかわかりませんが、そのやり方で前は買ったりしてました😈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    あらかじめ予約した方がいいですね😁👍🏻

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちのが間違いないです💕

• 11月24日
ママリ

店頭でも予約できますし、タワレコのオンラインで特典付きDVDを選択して近くの店舗を選択して、店舗受け取りもできますよ😊
特典付き初回盤を予約なしで当日店頭に買いに行くのは無い可能性もあるので予約をおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインで予約できるんですね✨
    そうですね!予約します😆👍🏻

• 11月24日
pipi

店舗で初回盤予約すれば確実かと思います👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました☺️✨